参考之家世界之最 • 正文

盘点中国最标致的十张美人脸,中国最漂亮的女明星排行

  盘点中国最标致的十张美人脸,中国最漂亮的女明星排行

  最近看到一个段子,说女人在不同年代喜欢的男人不一样,而男人最用情专一,不管什么时候都喜欢长的漂亮的美女,在现如今这个娱乐业百花齐放的年代,如果问中国最漂亮的女明星是谁,还真不好说,不过根据这些女明星的脸,可以评选出中国最标致的十张美人脸,这十个女明星可以说是中国最漂亮的女明星的代表了。

  1、高圆圆的脸,最清新纯情的脸

盘点中国最标致的十张美人脸,中国最漂亮的女明星排行

  高圆圆五官立体端正深刻,即使不化妆也丝毫不显得难看多少。反而更显纯情自然。姿色决定女人的命运这话用在高圆圆身上绝对合适。如果说高圆圆是中国最漂亮的女明星,相信没有几个人反对,在1996年,还在上高中的她,在王府井逛街时被一位广告公司员工发掘,拍摄了自己的第一条广告,随后几年间拍摄了大量广告,成为了广告圈中的知名模特儿。

  高圆圆被不少80后,甚至70后奉为女神的大美女,是鹅蛋脸型的最佳代表“之作”,在进入娱乐圈后一直顺风顺水,一直都是女一号的不二人选,2014年,高圆圆嫁给了台湾小生赵又廷,天下的男人都各种羡慕嫉妒恨了。

  2、范冰冰的脸,最精致无敌的脸

盘点中国最标致的十张美人脸,中国最漂亮的女明星排行

  大陆人民的一句“范爷”,就是对范冰冰的最佳肯定,范冰冰的脸可以是最精致无敌的脸,开启了中国美女锥子脸的先河,关于范冰冰的红也可以有争议,关于她标志的脸蛋却近乎完美。这个《还珠格格》中走出来的小丫鬟,正是靠着她这张无敌漂亮的脸蛋,在中国娱乐圈上演了改朝换代的好戏。频频登上国际电影节红毯,悄然登上世界多个国家时尚杂志的封面。

  她的脸出现在各种产品包装盒上,走进电影院,你可以看到她,打开电视机,你可以看到她,打开电脑玩游戏,结果你还是看到她。“明星”二字文如其义,亮晶晶挂在天上,谁都认识,谁都看得见,促销量,供消费。如果说她不是中国最漂亮的女明星,中国大部分人都不会同意的。

上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 共5 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:对凯恩斯的评价有哪些 凯恩斯是哪个国家的人
下一篇:2015年最受欢迎的20张照片,世界真的太美了
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !