参考之家世界之最 • 正文

世界上最小的猫,世界上最小的猫的图片

  世界上最小的猫,世界上最小的猫的图片

  世界上最小的猫,很多人喜欢可爱的小猫,但猫长大了就总觉的不那么可爱了,所以大家都开始追求长不大的猫咪,今天给大家介绍几个世界上最小的猫,大小只有可乐罐般大小,它并不是某一个猫的品种,只是一个基因突变的猫咪。

  世界上最小的猫,只有可乐罐大小

世界上最小的猫,世界上最小的猫的图片

  美国伊利诺伊州有一只小猫身长只有8.25公分,体重只有907公克,吉尼斯世界纪录打算等它完全长大后,看看它是否能成为世界最小的猫。这只叫“希德”(Heed)小猫,出生8周时只和一个可乐罐子差不多大小,目前希德14周大,也只比可乐罐大一点。希德的主人说,这种品种的猫身材本来就很小,但像希德这样小到不到10公分,可能是基因突变引起。希德的主人已向吉尼斯世界纪录申请鉴定,希德很可能成为世界最小的猫。但这则消息有诸多疑点,真实性值得怀疑。不过吉尼斯世界记录也有记载世界上最小的猫,且看下文。

世界上最小的猫,世界上最小的猫的图片

这只世界上最小的猫的PS痕迹很明显

  世界上最小的猫,吉尼斯认证

世界上最小的猫,世界上最小的猫的图片

世界上最小的猫只有草莓大的图片,PS很明显

  历史上最小的猫是一个男性蓝色点喜马拉雅猫,名叫Tinker Toy。测量只有7厘米(2.75英寸)高,19厘米(7.5英寸)长,成年的(2.5岁)。 不同寻常的小猫属于Taylorville卡特里娜和斯科特·福布斯(美国),伊利诺斯州,美国。Tinker Toy出生于1990年12月25日(六个小猫的小牛)和1997年11月在六岁时去世。因为时间比较早,现在并没有Tinker Toy的图片可以查询。

上一页 1 [2] [3] 下一页 共3 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:中国女留学生揭秘朝现状:令人难以想象
下一篇:生活小窍门:推荐23个生活中实用的小常识
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !