参考之家参考图文 • 正文

街拍乌兹别克斯坦首都:各种混血造就了大批美女

肯定很多人并没有听说过“塔什干”这个城市,这个位于中亚的“大城市”并不被世界所关注。而大多关于塔什干城市的中文信息少之又少,去过这个城市的人大多是一些和中乌两国相关工作人员,还有就是一些喜欢走另类的背包客。

实拍日本酒店陪酒女公关

  总之,去过塔什干的人儿不多,因为这个国家的签证真心不好搞。工作签证一般都是中乌两国企业间合作办理的。

实拍日本酒店陪酒女公关

上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 共6 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:南京保卫战撤退为何混乱 南京保卫战打了多少天
下一篇:竺可桢简介 竺可桢生平经历的介绍
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !