参考之家参考图文 • 正文

世界各国第一美女大比拼:万万没想到中国竟是她

  你知道世界各国第一美女都是谁吗?你知道中国的第一美女是谁吗?

  1.德国第一美女:海蒂·克拉姆

  海蒂·克拉姆有其独特的美,象貌端庄秀丽。强健的体魄,高傲的日尔曼民族气质,使之达到完美的境界。

世界各国第一美女大比拼

海蒂·克拉姆

  2.英国第一美女:伊莉莎白·赫莉

  当今好莱坞众多女星中,美艳和性感具备的非伊丽莎白·赫莉莫属,这位魔鬼的代言人,是诱惑和邪恶的化身,那张幽雅精致的面孔蕴涵着高贵的气质,俏脸的背后却深藏着聪睿、轻狂、略带反叛的性格。

世界各国第一美女大比拼

伊莉莎白·赫莉

上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 共5 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:洪宪帝制朝服 探析洪宪帝制失败的原因
下一篇:俄罗斯人来中国:过上了不敢想的生活(图)
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !