参考之家参考图文 • 正文

盘点马来西亚的高人气的美女:你都认识吗(组图)

  随着中国人生活水平的提高,越来越多的人选择去国外旅游,特别是在今年春节,中国人几乎遍布了各个旅游热门的地方。但是随之也发生了一些意外,发生近日的事件以后,国外君估计去马来西亚的游客会大幅度减少。

  不过今天咱们谈谈其他的,比如马来的美女。由于马来西亚华人比较多,这里有很多美女都有华人的血统。近日,当地的网站评选出了大马最具人气的十大美女,我们来看看吧。

盘点马来西亚的高人气的美女

  邓安琪(ANNQI),1993年出生,从事媒体行业,instagram拥有10万粉丝

盘点马来西亚的高人气的美女

  Annie Kow,1993年出生,模特/伦敦大学学生,instagram拥有6万粉丝。

上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 共5 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:盘点世界上wifi最贵的国家,古巴上网一小时120元
下一篇:韩国女大学生组成的模特队:大长腿随处可见(组图)
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !