参考之家世界之最 • 正文

堪称世界之最!全世界生殖器最大最长的人类

  1、【耳毛最长的人】这位大叔叫 Proud Radhakant Bajpai,印度人,现年50岁。

  他的耳毛最长的长约有13 cm,被载入吉尼斯

  2、【舌头最长的人】简直像聊斋里的妖怪!

  3、【对女人吸引力最大的人】俄罗斯历史上,具有传奇色彩的修道士格雷戈里·埃菲莫维茨·拉斯普京据说可以让女性神魂颠倒。原来,他之所以吸引诸多女子,甚至是皇家贵族也被他迷惑,并不单凭他迷人的眼睛,令女性发狂的而是他的巨大生殖器官。对女人吸引力最大的人该博物馆展示出的这个生殖器官长达28.5厘米,而且还是收缩后的长度(勃起时那该有多长?),浸泡在一个装有防腐溶液的高玻璃器皿中。

上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页 共7 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:猪到寺院跪拜“祈福”“二师兄”显灵祷告求不被屠杀(图)
下一篇:你敢去吗?揭秘全球最恐怖的地方:毛骨悚然
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !