参考之家娱乐参考 • 正文

陈冠希400张照片下:最全冠希哥400张艳照 组图

  阿娇陈冠希 艳照门明星风波笼罩绯闻不断

  2008年1月底,艳照门事件爆发,陈冠希与阿娇(钟欣桐)、张柏芝等十多位女艺人的淫欲裸照被曝光。陈冠希、阿娇、张柏芝除了都用退出娱乐圈来应对这场风波之外,也都在此后不约而同地复出。如今,陈冠希与店员女友感情稳定但否认婚讯,阿娇与韩籍男友分手,张柏芝独自带两个儿子。这期间的五年多,他们究竟在这场风波笼罩的阴影下过着怎样的人生?

  潮牌老板:2003年,进入娱乐圈没多久的陈冠希,创办了属于自己的原创品牌CLOT及相关集团,这在当时也许是无心之举,却在艳照门事件之后,成为支持他生计的重要来源。

  CEO:2007年,陈冠希成立了多媒体公司CMD并担任CEO,这家公司除了经营一些潮流创意活动,也做唱片经纪,除了陈冠希自己,旗下艺人包括在粤语嘻哈界颇具影响力的农夫组合(2010年离开)、赌王何鸿燊的艺人女儿何超仪,在陈冠希被娱乐圈放逐的两年时间里,这个公司都为他们出过唱片。

  在远离娱乐圈的日子里,陈冠希把全部精力都放在经营潮店方面。他的原创品牌CLOT旗下的店共有5家。除了直营店,他还与其他品牌合作,创立联合潮店,包括与迪斯尼合作的两家潮店,分别位于台北和上海,以及与美国潮牌合作的位于台北的潮店。

上一页 1 [2] [3] [4] 下一页 共4 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:许晴:东方女性之美 许晴写真 高调性感 许晴之美
下一篇:十大恐怖事件:中国十大恐怖事件和全球十大恐怖事件
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !