参考之家头2 • 正文

志愿军老兵:朝鲜女人很放荡,男人不是对手!

  中国志愿军有取朝鲜女人吗 志愿军留朝鲜多少人 志愿军有娶朝鲜女人 志愿军战士与朝鲜妇女通奸 朝鲜战争被俘女志愿军怀孕

  朝鲜女人很放荡:一个外号叫“老驴”的兵说:朝鲜女的很骚(其实是男人死的太多了)。有一次住在老乡家里,夜里觉得很挤,醒了一看,接待他们的朝鲜妇女睡在他身边,吓得他 一下子跳出被窝。倒不是不想,而是有纪律:不仅是你自己去找女人,而是在这种情况下出来的晚了也算你的责任。有几个连、排长一时糊涂,就和妇女睡了一觉, 被人发现后被枪毙了。”

  一个战后被授予大尉军衔的中学政治老师(他很有意思,抗战时就参加了儿童团。一次扫荡,他没躲好被鬼子发现了,别的人自杀当了烈士,他怕死没自杀。但是鬼子为了邀买人心也没杀他,让他上了几个月的“学习班”,之后然他回村子。

  以后鬼子要是去他们村,他得端茶送水之类。解放战争时,他又参了军,是四野。最终在抗美援朝后获得大尉军衔,但因为这点历史问题提不了干,就到北京市女 11中教政治,也当不了教研组长,但工资很高,教的也很好)说:就怪彭德怀瞎指挥、傻鲁一气,要是林总(指林彪)指挥就不会死伤、被俘那么多人。

  一个曾当过班长的农民。一次战斗中,他看敌人太猛就想找连长让他们连迂回一下,结果战场声音太大,指导员误以为他要逃跑,向他旁边开了一枪警告。他又羞又 气,之后逐渐地聋了。

  这样自然不能打仗,就复员了。但是几十年后,他有一次突然觉得耳朵响了一下,似乎有一块耳屎掉出来,发现那是一块“血饼子”(这是他 的原话)。之后就听得见了。他说:美国飞机就像蜻蜓一样多,还故意飞得很低,他们就用枪打,也打不着飞机,飞机也就上升了。

上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 共6 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:怡宝水好还是农夫山泉好?农夫山泉和怡宝那个销量多?
下一篇:二战日本军妓军训罕见照片:平时为妓 战时为兵
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !