参考之家娱乐参考 • 正文

最漂亮女县委女县长照片:女县长与男司机风流图

  最漂亮女县委女县长照片:想知道欧阳县长在哪里,问县政府办公室还不如问小鹿呢。这是有旺县特色真理,颠扑不破!

  小鹿是欧阳县长从区长任上带来的司机,也是她从区政府带来的唯一东西。小鹿身高1米78。29岁。如果他穿那件浅粉色T恤,没人不说他像某个韩国偶像剧里的男主角。 

  我泱泱中华乃礼仪之邦,古代轿子代表身份,当今轿车显示级别。非但如此,古代在轿夫的使用上也大有讲究。比如大官的轿夫膀大腰圆,衣着光鲜,目光如电,勿需鸣锣开道,光是轿夫的眼神也能吓得一干闲杂人等屁滚尿流纷纷回避;现如今,领导司机体能问题已退居次要位置,当然用不着膀大腰圆。

女县长与男司机开房图片

  但是,外形却大有讲究。坐在方向盘后,最好让人误认为私家车主,而不是专事转方向讨饭碗的司机。当小鹿开着欧阳的座骑,陪侍在县长左右出出进进时,一个堪称金童,一个堪比玉女。由此可见,司机之于领导,事莫大焉。

  说欧阳堪比玉女,一点也不夸张。虽然三十有八,但她驻颜有术。行动袅袅婷婷,垫高的鼻梁比别人遗传的原装高鼻子还要美,令人顿生人工战胜天然之慨叹;拉出的双眼皮下,一双如梦带露的眼睛饱和着泪,如同早晨花瓣上的露水,碰不得的。

  据说,当年的欧阳区长参加省人大会分组讨论,一位省里的领导笑眯眯地问她:小姑娘几岁了?到我跟前来。也不知是领导老谋深算,还是欧阳更老谋深算,她当真就坐在了那位领导跟前。

女县长与男司机开房图片

  并且行动之间还表现出领导所期待的那种小姑娘特有的天真。可轮到她发言时却又井井有条,有理有据。晃得那位五短身材,黑红脸膛的领导那叫一个“晕”,嘴里不停地喃喃念叨:“不得了,美女加才女”。

  让欧阳县长坐在他跟前的是省委组织部副部长。自古混在中国官场的人都明白,屁股是否坐对位置至关重要。此即所谓“路线问题”。民间也有“男怕上错床,女怕嫁错郎”之古训。欧阳何等聪明人,如果只傻乎乎在副部长跟前座座,生瓜蛋似的拍也拍不响,桐油灯般的拨也拨不明,欧阳区长绝不会不到半年就变成欧阳县长。

上一页 1 [2] [3] 下一页 共3 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:副市长与女县委书记:副市长与女县委书记关系
下一篇:年轻寡妇村风流情:老婆出差和性感小寡妇偷情
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !