参考之家娱乐参考 • 正文

漂亮女生照片初三:初中女生性感内衣图片

  漂亮女生照片初三:“我昨天看了女儿的网络空间后,崩溃了!里面的个人写真都是我没见过的,同学给她的留言是:你真性感。”家住鹏辉新世纪的李长江告诉记者,几乎每个学生都有自己的网络空间,但他们利用空间在晒什么,家长却很少关心,就像自己也没想到,初二的女儿居然在网上跟同学相互评比性感写真。

初中女生性感内衣图片

初中女生性感内衣图片:初中女生性感内衣照(图)

  点击女儿的网络个人空间,奇怪的空间名字让李长江难以接受——“喜欢嘟嘟嘴的性感小女人”。这就是女儿展示自己的地方吗?李长江认真确认了照片和基本资料之后,不得不承认自己原来并不了解女儿。

  更令他接受不了的是,女儿在网络上发起了一个投票活动,评比内容是个人性感写真。女儿“个人相册”里的那些照片他也从未见过,张张都是穿着超短裙,浓妆艳抹,带着诡异表情。

初中女生性感内衣图片

初中女生性感内衣图片:初中女生性感内衣照(图)

  我看一眼就想把整个空间的内容都删除掉,但我先沉住了气,继续点开了女儿几个同学的空间。李长江说,女儿的性格很外向,爱玩爱闹,但她身边几个要好的同学都十分乖巧。

  然而,令他没想到的是,几个同学的网络空间风格跟女儿的相差无几,同样有不适合她们这个年龄段的空间名字,同样挂着多张风格奇特的个人照片,并且都参与了女儿发起的评比。

上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 共6 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:田亮为什么娶叶一茜:回顾田亮叶一茜婚礼全程实拍
下一篇:张之洞如何征服慈禧,一夜之间竟连升四级?
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !