参考之家生活参考 • 正文

我与40多岁大姐:第一次和40多岁女发生过关系

  我与40多岁大姐:我第一次给了个大姐:把保洁大姐干了;上了单位的大姐;我叫mt大大姐要多少钱才得:我叫mt大大姐max:公司旅游,和公司孤单的少妇大姐车上激情(图文)

我与40多岁大姐

   我是刚刚毕业的大学生,去到单位的时候正好赶上了公司的年度旅游。在火车上,和我隔铺的正好是平时对我很照顾的一位姐姐。她的身材很丰满,每次我都不敢盯着她看。直到她睡着了,我看到了她的饱满,而她也发现了我的眼神,我们就这样情不自禁地尝了禁果。和少妇偷情是刺激的,我想这次的经历或许我一辈子都不会忘记。

我与40多岁大姐

   去年十月一日期间公司组织去南京旅游,我刚到公司不久,因为年纪太轻,还轮不到去。可那次公司去的人比较少,老板善心大发,也让我随团去南京了。

  同去的大多是30岁左右的公司职员,女的居多,我是男职员里头最小的一个,路上常给这些姐姐、阿姨们拎包、倒水、买票,深的她们的喜爱。团里一个姓张的姐姐,35岁左右,平时我们在公司就比较谈的来,她在工作上经常帮助我,我也很感激她。所以这次到南京旅游,一路我就对她关心倍至,处处照顾她。

上一页 1 [2] 下一页 共2 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:警察体罚女嫌犯的招数:盘点女嫌犯色诱警察事件
下一篇:小三被捉奸在床图片:小三被当街脱光暴打图片
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !